
Appareils et accessoires
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de quinoa80 g
-
d'eau220 g
-
de canneberges déshydratées70 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de chou-fleur coupé en petits morceaux350 g
-
d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver leur tige émincée)90 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de jus de citron10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
196 kcal /
821 kJ
Protides
5 g
Lipides
7 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recettes
France
France