Taboulé de chou-fleur aux canneberges

Taboulé de chou-fleur aux canneberges

3.9 25 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de quinoa
    80 g
  • d'eau
    220 g
  • de canneberges déshydratées
    70 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de chou-fleur coupé en petits morceaux
    350 g
  • d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver leur tige émincée)
    90 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de jus de citron
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 196 kcal / 821 kJ
Protides 5 g
Lipides 7 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...