![Soupe glacée de poivrons grillés Soupe glacée de poivrons grillés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DCFC278C-834E-49A0-B836-7DB6AA4CF300/Derivates/e91303be-3d8f-4b14-881b-3aa42a088feb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 poivrons orange, coupés en deux, épépinés et membranes blanches retirées
- 1 poivron rouge, coupé en deux, épépiné et membranes blanches retirées
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 750 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 356 kJ / 84 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de melon
10 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3hod. 30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min