Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 poivrons orange, coupés en deux, épépinés et membranes blanches retirées
- 1 poivron rouge, coupé en deux, épépiné et membranes blanches retirées
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 750 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 356 kJ / 84 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 Std. 20 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Soupe de courgette et menthe
35min