Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 500 g de pleurotes
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
- 100 g de mascarpone
- 250 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1217.5 kJ / 291.2 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté de topinambour
45min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté d'asperge
30min
Crème de chou-fleur
30min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Crème de chou-fleur
40min
Crème d'épinards
35min