Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 500 g de pleurotes
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
- 100 g de mascarpone
- 250 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1217.5 kJ / 291.2 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Soupe de laitue
35 λεπτ.
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Crème de laitue au raifort
40 min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Soupe asperge citron
55 min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 λεπτ.