Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 500 g de pleurotes
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
- 100 g de mascarpone
- 250 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1217.5 kJ / 291.2 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe de laitue
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté d'asperge
30 Min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe asperge citron
55min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Potage au poireau
30 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min