Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain rassis
- 4 tranches de cheddar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe d'alpage
40min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe paysanne au lard
55min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe au chou
45min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe rustique
12h
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min
Soupe des hortillons
1h 15 min