Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain rassis
- 4 tranches de cheddar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe à l'oignon
1h 10 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe au lait ribot
40min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Soupe paysanne au lard
55 Min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 Std.
Velouté d'endive
35 min
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe à l'ail
40min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Potage au poireau
30 min