Versions compatibles
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 bouquets de persil frais, effeuillés
- 175 g d'eau
- 550 g de panais, épluché et coupé en cubes
- 120 g de mascarpone
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 tranches
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 363 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Mousseline de céleri-rave
45 min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Purée panais potiron
45 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min