Appareils et accessoires
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 bouquets de persil frais effeuillés
-
175 g d'eau
-
550 g de panais épluché et coupé en cubes
-
120 g de mascarpone
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de dos de cabillaud coupé en 4 tranches
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1529 kJ /
363 kcal
Lipides
18 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Patidous farcis
13h
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Purée céleri-pomme
45min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Purée aux trois racines
45min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée de céleri
25min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min