
Appareils et accessoires
Compotée de tomates, poivrons et olives
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon doux coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive15 g
-
de poivron jaune taillé en fines lanières250 g
-
de tomates coupées en quatre600 g
-
de thym déshydraté2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'olives violettes dénoyautées50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
107 kcal /
445 kJ
Protides
2.3 g
Lipides
6.3 g
Glucides
7.5 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recettes
France
France