Compotée de tomates, poivrons et olives

Compotée de tomates, poivrons et olives

4.5 13 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon doux coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de poivron jaune taillé en fines lanières
    250 g
  • de tomates coupées en quatre
    600 g
  • de thym déshydraté
    2 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'olives violettes dénoyautées
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 107 kcal / 445 kJ
Protides 2.3 g
Lipides 6.3 g
Glucides 7.5 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...