![Aubergines à la bonifacienne Aubergines à la bonifacienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A90C1AAE-A7B0-4F0A-B0B2-A3A5A68928AA/Derivates/31ff27a5-2811-433d-a0c7-e072d3a96568.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 aubergines
- 150 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 200 g lait froid
- 300 g de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 feuilles de basilic frais
- 3 œufs
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1407 kJ / 337.5 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min