Aubergines à la bonifacienne

Aubergines à la bonifacienne

4.5 110 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h
8 portions

Ingrédients

  • aubergines
    4
  • de mie de pain coupée en morceaux
    150 g
  • lait froid
    200 g
  • de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux
    300 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de basilic frais
    15 feuilles
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 337.5 kcal / 1407 kJ
Protides 17.9 g
Lipides 20 g
Glucides 18.1 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 633 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...