
Appareils et accessoires
Aubergines à la bonifacienne
Préparer. 30min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
-
aubergines4
-
de mie de pain coupée en morceaux150 g
-
lait froid200 g
-
de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux300 g
-
d'ail1 gousse
-
de basilic frais15 feuilles
-
œufs3
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
337.5 kcal /
1407 kJ
Protides
17.9 g
Lipides
20 g
Glucides
18.1 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
633 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Corse
10 Recettes
France
France