Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 aubergines
- 150 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 200 g lait froid
- 300 g de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 feuilles de basilic frais
- 3 œufs
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1407 kJ / 337.5 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1u. 30min
Parmigiana d'aubergine
1u. 30min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2u. 50min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1u.
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2u. 30min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min