Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au yaourt
- 500 g de yaourt nature (4 pots)
- le jus de 2 citrons jaunes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le saumon
- 600 g de fenouil, émincé finement
- 20 g de beurre demi-sel
- 8 pavés de saumon frais
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1250 g d'eau
- 350 g de riz
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1392 kJ / 332 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon au fenouil
40min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 godz. 15 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min