
Appareils et accessoires
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
Préparer. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
La sauce au yaourt
-
de yaourt nature (4 pots)500 g
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Le saumon
-
de fenouil émincé finement600 g
-
de beurre demi-sel20 g
-
pavés de saumon frais8
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
d'eau1250 g
-
de riz350 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
332 kcal /
1392 kJ
Protides
28.3 g
Lipides
16.3 g
Glucides
16.5 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France