Versions compatibles
Sauce au poivron et piment d'Espelette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 152 kJ / 36 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Chutney de poivrons au safran
55 dk
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Velouté de framboises au lait ribot
10 dk
Lassi à la noix de coco
10 dk
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 dk
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Sauce tomate épicée
25min
Sauce napolitaine
1h
Béchamel allégée
15 min