
Appareils et accessoires
Galettes aux champignons et crème de soja
Préparer. 5min
Total 1h 30min
12 morceaux
Ingrédients
La veille
-
de noix de cajou grillées, non salées100 g
La pâte à galettes (le jour même)
-
de farine de sarrasin180 g
-
de farine blanche type 4570 g
-
œufs3
-
d'eau500 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La garniture
-
de crème de soja200 g
-
gousse d'ail coupée en deux1
-
de pâte de miso blanc (5 g)1 c. à café
-
de levure chimique de bière maltée, en paillettes1 c. à café
-
d'eau40 g
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de champignons de Paris frais frais et émincés400 g
-
huile neutre pour la poêle
Infos nut. par 1 morceau
Calories
972 kcal /
4133 kJ
Protides
68.5 g
Lipides
46.4 g
Glucides
73 g
Fibre
24.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sans lactose
10 Recettes
France
France