Galettes aux champignons et crème de soja

Galettes aux champignons et crème de soja

4.1 24 évaluations
Préparer. 5min
Total 1h 30min
12 morceaux

Ingrédients

La veille
  • de noix de cajou grillées, non salées
    100 g
La pâte à galettes (le jour même)
  • de farine de sarrasin
    180 g
  • de farine blanche type 45
    70 g
  • œufs
    3
  • d'eau
    500 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
La garniture
  • de crème de soja
    200 g
  • gousse d'ail coupée en deux
    1
  • de pâte de miso blanc (5 g)
    1 c. à café
  • de levure chimique de bière maltée, en paillettes
    1 c. à café
  • d'eau
    40 g
  • de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de champignons de Paris frais frais et émincés
    400 g
  • huile neutre pour la poêle

Infos nut. par 1 morceau

Calories 972 kcal / 4133 kJ
Protides 68.5 g
Lipides 46.4 g
Glucides 73 g
Fibre 24.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...