Gaufres au blé noir et petits légumes

Gaufres au blé noir et petits légumes

4.5 65 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 50min
8 portions

Ingrédients

Les gaufres
  • de lait demi-écrémé
    300 g
  • de levure boulangère sèche
    1 sachet
  • de beurre doux coupé en morceaux
    30 g
  • œufs
    2
  • de farine de sarrasin
    200 g
  • de fécule de maïs
    50 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile d'olive pour le gaufrier
    10 g
La garniture
  • de courgettes
    200 g
  • d'oignon
    50 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de poivron rouge coupé en dés
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de fromage de chèvre frais détaillé en lamelles
    200 g
  • tomates cerise jaunes, coupées en quatre si nécessaire
    8
  • tomates cerise rouges, coupées en quatre si nécessaire
    8
  • de ciboulette fraîche
    8 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 225 kcal / 951 kJ
Protides 9 g
Lipides 9 g
Glucides 27 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...