
Appareils et accessoires
Gaufres au blé noir et petits légumes
Préparer. 30min
Total 1h 50min
8 portions
Ingrédients
Les gaufres
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de lait demi-écrémé300 g
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de levure boulangère sèche1 sachet
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de beurre doux coupé en morceaux30 g
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œufs2
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de farine de sarrasin200 g
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de fécule de maïs50 g
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de sel1 c. à café
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d'huile d'olive pour le gaufrier10 g
La garniture
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de courgettes200 g
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d'oignon50 g
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d'huile d'olive10 g
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de poivron rouge coupé en dés100 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
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de fromage de chèvre frais détaillé en lamelles200 g
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tomates cerise jaunes, coupées en quatre si nécessaire8
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tomates cerise rouges, coupées en quatre si nécessaire8
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de ciboulette fraîche8 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
225 kcal /
951 kJ
Protides
9 g
Lipides
9 g
Glucides
27 g
Fibre
3 g
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