Gratin de christophine au vivaneau

Gratin de christophine au vivaneau

4.5 27 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    600 g
  • christophines coupées en deux
    3
  • de filets de vivaneau rouge coupés en morceaux
    400 g
  • de beurre doux
    10 g
  • de farine de blé
    15 g
  • de lait
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
  • de fromage râpé
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 320 kcal / 1340 kJ
Protides 37.7 g
Lipides 11.5 g
Glucides 16.5 g
Fibre 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...