Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 3 christophines, coupées en deux
- 400 g de filets de vivaneau rouge, coupés en morceaux
- 10 g de beurre doux
- 15 g de farine de blé
- 150 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de fromage, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1340 kJ / 320 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au beurre
1u. 30min
Acras de morue
24h
Chocolat martiniquais
20min
Sauce chien
10min
Glace au coco
4u.
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15 min
Tourment d'amour
2u.
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Acras de morue
13h
Féroce d'avocat
30min
Punch à la noix de coco
45min