
Appareils et accessoires
Gratin de christophine au vivaneau
Préparer. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau600 g
-
christophines coupées en deux3
-
de filets de vivaneau rouge coupés en morceaux400 g
-
de beurre doux10 g
-
de farine de blé15 g
-
de lait150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de fromage râpé100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
320 kcal /
1340 kJ
Protides
37.7 g
Lipides
11.5 g
Glucides
16.5 g
Fibre
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade Antilles
10 Recettes
France
France