
Appareils et accessoires
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
Préparer. 15min
Total 1h
10 tranches
Ingrédients
-
de farine de blé complet bio de préférence130 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de vanille en poudre1 c. à café
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de beurre doux50 g
-
œufs2
-
pomme Golden épluchée et coupée en morceaux1
-
bananes très mûres, coupées en tronçons3
-
banane moins mûre, coupée en rondelles1
-
de raisins noirs frais, égrainés200 g
Infos nut. par 1 tranche
Calories
146 kcal /
619 kJ
Protides
3.6 g
Lipides
6 g
Glucides
19.6 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts - sans sucre ajouté
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Gâteau vapeur à la banane
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 Min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 Min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.