Moelleux au chocolat sans gluten

Moelleux au chocolat sans gluten

4.4 45 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
8 parts

Ingrédients

  • d'huile d'olive et un peu pour le moule
    40 g
  • de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
    200 g
  • de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
    50 g
  • de pois chiches en conserve égouttés
    300 g
  • œufs
    2
  • de sucre de canne complet non raffiné
    100 g
  • de bicarbonate de sodium
    ½ c. à café
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café

Infos nut. par 1 part

Calories 296 kcal / 1235 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 15.3 g
Glucides 31.4 g
Fibre 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...