
Appareils et accessoires
Moelleux au chocolat sans gluten
Préparer. 10min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
d'huile d'olive et un peu pour le moule40 g
-
de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux200 g
-
de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")50 g
-
de pois chiches en conserve égouttés300 g
-
œufs2
-
de sucre de canne complet non raffiné100 g
-
de bicarbonate de sodium½ c. à café
-
de cannelle en poudre1 c. à café
Infos nut. par 1 part
Calories
296 kcal /
1235 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
15.3 g
Glucides
31.4 g
Fibre
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France

Sans gluten - recettes sucrées
9 Recettes
France
France