Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons

Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons

4.3 12 évaluations
Préparer. 5min
Total 45min
12 pièces

Ingrédients

  • de farine de riz
    120 g
  • de farine de châtaigne
    130 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • œufs
    2
  • de lait entier
    360 g
  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
    55 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • de champignons de Paris frais émincés
    300 g
  • de crème liquide entière
    100 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Infos nut. par 1 pièce

Calories 167.1 kcal / 700.5 kJ
Protides 4.6 g
Lipides 8.2 g
Glucides 17.6 g
Fibre 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...