Panisses marseillaises

Panisses marseillaises

3.7 32 évaluations
Préparer. 15min
Total 3h
6 portions

Ingrédients

  • de farine de pois chiche
    150 g
  • gousse d'ail coupée en morceaux
    1
  • d'eau
    500 g
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
    1 c. à café de thym déshydraté, oun d'herbes de Provence
  • de sel
    1 c. à café
  • du poivre moulu
  • huile d'olive pour le plat et la cuisson

Infos nut. par 1 portion

Calories 215 kcal / 900 kJ
Protides 6 g
Lipides 15 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...