Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée sans gluten
- 150 g de farine de riz semi-complet
- 40 g d'amandes en poudre
- 3 petits-suisses
- 60 g de beurre doux, mou
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 2 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
- 60 g de beurre demi-sel, fondu
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de farine de riz semi-complet, pour le fond de tarte
- 1 c. à soupe de sucre en poudre, pour le fond de tarte
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2138.7 kJ / 511.7 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 25.7 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Crumble sans gluten aux prunes
55 Min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 Min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 Std. 30 Min