Perles du Japon au lait de coco et à la pistache

Perles du Japon au lait de coco et à la pistache

4.0 20 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h
8 portions

Ingrédients

Les perles du Japon
  • de lait
    310 g
  • de lait de coco
    310 g
  • de perles du Japon
    40 g
  • de sucre roux
    60 g
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    1
La crème anglaise
  • de lait
    125 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • jaunes d'œufs
    7
  • de sucre en poudre
    75 g
  • de purée de pistache
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 367.2 kcal / 1529.6 kJ
Protides 6 g
Lipides 26.4 g
Glucides 26.4 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...