
Appareils et accessoires
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
Préparer. 10min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
Les perles du Japon
-
de lait310 g
-
de lait de coco310 g
-
de perles du Japon40 g
-
de sucre roux60 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
La crème anglaise
-
de lait125 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
jaunes d'œufs7
-
de sucre en poudre75 g
-
de purée de pistache20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
367.2 kcal /
1529.6 kJ
Protides
6 g
Lipides
26.4 g
Glucides
26.4 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France