Appareils et accessoires
Pannacottas aux épices
Prép. 5min
Total 4h 30min
6 portions
Ingrédients
-
3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 capsules de cardamome
-
1 étoile de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1499 kJ /
358 kcal
Lipides
32 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals Vol.I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Coulants au citron
1h
Verrines marron et chocolat
20min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Soufflé aux agrumes
30min
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Cannelés au pamplemousse
12h
Cake au thé à la bergamote
1h 25min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Financiers au citron
40min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min