Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 jaunes d'œufs
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
- quelques amandes effilées
- quelques feuilles de menthe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999.1 kJ / 240.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 44.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Glace à la menthe
3 godz. 20 min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Petits gâteaux de betterave
45min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Cheesecake avocat-citron vert
12 Std. 15 Min
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55min
Crémeux glacé aux pêches
3 godz. 45 min
Crumble de figues à la noisette
45min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min