
Appareils et accessoires
Soupe de prunes et glace à la cannelle
Préparer. 25min
Total 4h 45min
4 portions
Ingrédients
La glace à la cannelle
-
jaunes d'œufs6
-
de sucre en poudre100 g
-
de sucre vanillé maison10 g
-
de cannelle en poudre2 c. à café
-
de lait demi-écrémé500 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
La soupe de prunes
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
de vin blanc d'Alsace fruité (type gewurztraminer ou muscat d'Alsace)50 g
-
de sucre roux100 g
-
de quatre-épices moulu1 c. à café
-
de prunes1000 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
698 kcal /
2938 kJ
Protides
11.8 g
Lipides
32.5 g
Glucides
90 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Soupes froides - entrées et desserts
10 Recettes
France
France