Soupe de prunes et glace à la cannelle

Soupe de prunes et glace à la cannelle

4.0 1 évaluation
Préparer. 25min
Total 4h 45min
4 portions

Ingrédients

La glace à la cannelle
  • jaunes d'œufs
    6
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de sucre vanillé maison
    10 g
  • de cannelle en poudre
    2 c. à café
  • de lait demi-écrémé
    500 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
La soupe de prunes
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • de vin blanc d'Alsace fruité (type gewurztraminer ou muscat d'Alsace)
    50 g
  • de sucre roux
    100 g
  • de quatre-épices moulu
    1 c. à café
  • de prunes
    1000 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 698 kcal / 2938 kJ
Protides 11.8 g
Lipides 32.5 g
Glucides 90 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...