Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 50 g de sucre roux
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g de raisins rouges
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de raisins secs
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1 Std.
Chutney de figues
4 Std.
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Chutney d'abricots
4 Std.
Confiture de lard
25 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Chutney de poivrons au safran
55min
Pain d'épices surprise
24h
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min