![Chutney aux raisins Chutney aux raisins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51F0D0BA-C03C-4340-B15B-73991188890D/Derivates/950b0e9c-129e-4f2b-baf5-bc9abca9851c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 50 g de sucre roux
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g de raisins rouges
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de raisins secs
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote pomme-poire aux épices
20 Min
Vinaigrette à l'orange
5 Min
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 Std.
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 Min
Puddings au caramel
1h 5min
Chutney de poires
55 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Chutney d'abricots
4h