Chutney aux raisins

Chutney aux raisins

5.0 1 évaluation
Préparer. 10min
Total 25min
3 bocaux

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • oignons coupés en deux
    2
  • de sucre roux
    50 g
  • d'huile de tournesol
    15 g
  • de raisins rouges
    500 g
  • de vinaigre de vin rouge
    40 g
  • de raisins secs
    40 g
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 verre

Calories 284 kcal / 1187 kJ
Protides 2 g
Lipides 5 g
Glucides 52 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...