
Appareils et accessoires
Chutney aux raisins
Préparer. 10min
Total 25min
3 bocaux
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
oignons coupés en deux2
-
de sucre roux50 g
-
d'huile de tournesol15 g
-
de raisins rouges500 g
-
de vinaigre de vin rouge40 g
-
de raisins secs40 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 verre
Calories
284 kcal /
1187 kJ
Protides
2 g
Lipides
5 g
Glucides
52 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recettes
France
France