
Appareils et accessoires
Chutney d'abricots
Préparer. 20min
Total 4h
370 g
Ingrédients
-
de beurre doux coupé en morceaux40 g
-
d'oignon rouge émincé finement100 g
-
d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés500 g
-
de raisins secs50 g
-
de miel crémeux, neutre8 c. à soupe
-
de fenouil en poudre1 pincée
-
de coriandre en poudre2 pincées
-
de cumin en poudre2 pincées
-
de gingembre en poudre2 pincées
-
de sel2 pincées
-
de poivre 5 baies2 pincées
Infos nut. par 100 g
Calories
318.1 kcal /
1340 kJ
Protides
2.4 g
Lipides
9.7 g
Glucides
58.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France