Chutney d'abricots

Chutney d'abricots

4.3 3 évaluations
Préparer. 20min
Total 4h
370 g

Ingrédients

  • de beurre doux coupé en morceaux
    40 g
  • d'oignon rouge émincé finement
    100 g
  • d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés
    500 g
  • de raisins secs
    50 g
  • de miel crémeux, neutre
    8 c. à soupe
  • de fenouil en poudre
    1 pincée
  • de coriandre en poudre
    2 pincées
  • de cumin en poudre
    2 pincées
  • de gingembre en poudre
    2 pincées
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre 5 baies
    2 pincées

Infos nut. par 100 g

Calories 318.1 kcal / 1340 kJ
Protides 2.4 g
Lipides 9.7 g
Glucides 58.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...