FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse

FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse

4.0 1 évaluation
Préparer. 20min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

  • de brie de Nangis, coupé en gros morceaux
    250 g
  • de lait
    150 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    200 g
  • de croûtons
    90 g
  • de truffe fraîche détaillée en brunoise fine
    10 g
  • de ciboulette fraîche ciselé
    ¼ bouquet
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 352 kcal / 1458 kJ
Protides 12 g
Lipides 29 g
Glucides 10 g
Fibre 1.8 g

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