
Appareils et accessoires
Blinis sans gluten
Préparer. 40min
Total 2h
30 pièces
Ingrédients
-
de lait de soja500 g
-
de levure boulangère fraîche1 cube
-
de farine de sarrasin100 g
-
de farine de riz complet120 g
-
de farine de maïs80 g
-
œufs3
-
de crème de soja100 g
-
de sucre de canne blond1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
huile d'olive pour la cuisson
Infos nut. par 1 pièce
Calories
56 kcal /
236 kJ
Protides
2.4 g
Lipides
1.7 g
Glucides
7.7 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sans gluten
9 Recettes
France
France