Blinis sans gluten

Blinis sans gluten

4.3 12 évaluations
Préparer. 40min
Total 2h
30 pièces

Ingrédients

  • de lait de soja
    500 g
    500 g de lait
  • de levure boulangère fraîche
    1 cube
  • de farine de sarrasin
    100 g
  • de farine de riz complet
    120 g
  • de farine de maïs
    80 g
  • œufs
    3
  • de crème de soja
    100 g
    100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • de sucre de canne blond
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • huile d'olive pour la cuisson

Infos nut. par 1 pièce

Calories 56 kcal / 236 kJ
Protides 2.4 g
Lipides 1.7 g
Glucides 7.7 g
Fibre 0.5 g

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