Brioche sans gluten
TM6 TM5

Brioche sans gluten

3.7 ( 62 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de lait de soja
    ou 80 g de lait demi-écrémé
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 150 g de farine de riz
  • 100 g de farine de manioc
  • 80 g de sucre de canne blond
  • 100 g de beurre doux coupé en morceaux
    ou 100 g de margarine bio de préférence, coupée en morceaux
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optionnel)
  • 1 pincée de sel
  • huile pour le moule (optionnel)

Infos nut.
par 1 part
Calories
353 kcal / 1480 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
16.3 g
Glucides
46.2 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives