Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de sarrasin
- 200 g de farine de blé semi-complet, type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- 15 g de beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1192 kJ / 283 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain aux céréales
3h 30 min
Pain aux graines
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min