Pain au sarrasin et au blé semi-complet

Pain au sarrasin et au blé semi-complet

2.9 39 évaluations
Préparer. 10min
Total 4h
6 parts

Ingrédients

  • d'eau
    320 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • de farine de sarrasin
    300 g
  • de farine de blé semi-complet type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
    200 g
  • de sel
    2 c. à café bombées
  • de beurre pour le moule
    15 g

Infos nut. par 1 part

Calories 283 kcal / 1192 kJ
Protides 10.3 g
Lipides 2.2 g
Glucides 56.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...