Cheesecake au citron et pavot

Cheesecake au citron et pavot

4.3 71 évaluations
Préparer. 30min
Total 24h
8 parts

Ingrédients

  • de faisselle égouttée (900 g non égouttée)
    500 g
Le lemon curd
  • zestes de citron vert
    4
  • de sucre de canne blond
    150 g
  • de jus de citron
    150 g
  • de fécule de maïs
    10 g
  • œufs battus
    3
Le cheesecake
  • de beurre doux
    50 g
  • de biscuits au beurre, type petits-beurre
    150 g
  • de fromage frais type St Morêt ou Philadelphia
    400 g
  • de sucre de canne blond
    55 g
  • de farine de blé
    20 g
  • d'extrait de vanille
    1 c. à café
  • œufs
    3
  • de graines de pavot
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 part

Calories 504.8 kcal / 2112.9 kJ
Protides 13.9 g
Lipides 29.2 g
Glucides 45.6 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...