
Appareils et accessoires
Cheesecake au citron et pavot
Préparer. 30min
Total 24h
8 parts
Ingrédients
-
de faisselle égouttée (900 g non égouttée)500 g
Le lemon curd
-
zestes de citron vert4
-
de sucre de canne blond150 g
-
de jus de citron150 g
-
de fécule de maïs10 g
-
œufs battus3
Le cheesecake
-
de beurre doux50 g
-
de biscuits au beurre, type petits-beurre150 g
-
de fromage frais type St Morêt ou Philadelphia400 g
-
de sucre de canne blond55 g
-
de farine de blé20 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
œufs3
-
de graines de pavot1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
504.8 kcal /
2112.9 kJ
Protides
13.9 g
Lipides
29.2 g
Glucides
45.6 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Yummix vol. II
10 Recettes
France
France