Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de riz (farine sans gluten)
- 5 g de sel
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 370 g de lait
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1194 kJ / 285 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Madeleines sans gluten
1h
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min