Emulsion d'ananas

Emulsion d'ananas

4.5 2 évaluations
Préparer. 10min
Total 15min
355 g

Ingrédients

  • d'ananas frais coupé en morceaux
    200 g
  • jaune d'œuf
    1
  • le jus d'1/2 citron vert
  • de gingembre en poudre
    ½ c. à café
  • d'huile neutre
    120 g
  • de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
    1 pointe de couteau

Infos nut. par 100 g

Calories 354.4 kcal / 1463.4 kJ
Protides 1.1 g
Lipides 35.8 g
Glucides 6.5 g
Fibre 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...