Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 290 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 150 g de farine de châtaigne
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1494.8 kJ / 352.8 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 1.3 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Pain aux noix
3h 15 min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux pistaches
3h 15 min
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain au levain
8h