Appareils et accessoires
Soupe de fruits rouges
Prép. 5min
Total 2h 10min
10 portions
Ingrédients
-
300 g de vin blanc fruité
-
1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
900 g de fruits rouges frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
547 kJ /
130 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines "toutes vertes"
30min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Gratin de figues
25min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Soupe de fruits
5min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min