![Soupe de fruits rouges Soupe de fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5400138D-16A4-4649-8FB9-B7FBD6CE1654/Derivates/2405490C-714D-4787-8D23-B54B64961C8B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 547 kJ / 130 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Soupe de griottes
25 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 min
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Velouté de concombre aux noix
10 min