
Appareils et accessoires
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
Préparer. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
de carotte coupée en morceaux120 g
-
d'eau200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
huîtres creuses n°312
-
de gros sel pour poser les huîtres450 g
-
de beurre60 g
-
échalote (petite)1
-
jaunes d'œufs3
-
de vin pétillant, type vouvray50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
135 kcal /
559 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
11.5 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menus de fêtes
10 Recettes
France
France