Appareils et accessoires
Rillettes de maquereau
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g d'eau
-
500 g de maquereaux frais, vidés détaillés en filets, sans la peau
-
4 brins de persil frais équeutés
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de moutarde
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de jus de citron
-
125 g de yaourt nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
806 kJ /
193 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes aux deux saumons
1h
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de thon aux câpres
15min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min