Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme

Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme

4.2 116 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 35min
6 portions

Ingrédients

La compotée figue-pomme
  • de figues sèches et moelleuses
    140 g
  • de pommes acidulées coupées en morceaux
    200 g
  • de sucre roux
    15 g
  • de porto (optionnel)
    25 g
  • de cannelle en poudre
    1 pincée
La pannacotta au foie gras
  • de porto
    50 g
  • étoile de badiane
    1
  • de foie gras de canard cru coupé en morceaux
    150 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d’eau froide
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 312 kcal / 1298 kJ
Protides 4 g
Lipides 22.7 g
Glucides 22.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...