
Appareils et accessoires
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
Préparer. 10min
Total 2h 35min
6 portions
Ingrédients
La compotée figue-pomme
-
de figues sèches et moelleuses140 g
-
de pommes acidulées coupées en morceaux200 g
-
de sucre roux15 g
-
de porto (optionnel)25 g
-
de cannelle en poudre1 pincée
La pannacotta au foie gras
-
de porto50 g
-
étoile de badiane1
-
de foie gras de canard cru coupé en morceaux150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d’eau froide2
Infos nut. par 1 portion
Calories
312 kcal /
1298 kJ
Protides
4 g
Lipides
22.7 g
Glucides
22.7 g
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