Marmite du pêcheur

Marmite du pêcheur

4.7 131 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • d'ail
    15 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de concentré de tomate
    70 g
  • d'herbes aromatiques fraîches (thym, fenouil, persil, laurier)
    1 bouquet
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées prêtes à cuire
    500 g
  • de crevettes roses, crues et non décortiquées (entières)
    300 g
  • de filets de poisson blanc (cabillaud, par exemple)
    300 g
  • d'eau
    500 g
  • de safran
    1 dose

Infos nut. par 1 portion

Calories 283 kcal / 1190 kJ
Protides 42 g
Lipides 8 g
Glucides 11 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...