
Appareils et accessoires
Marmite du pêcheur
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
d'ail15 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de concentré de tomate70 g
-
d'herbes aromatiques fraîches (thym, fenouil, persil, laurier)1 bouquet
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées prêtes à cuire500 g
-
de crevettes roses, crues et non décortiquées (entières)300 g
-
de filets de poisson blanc (cabillaud, par exemple)300 g
-
d'eau500 g
-
de safran1 dose
Infos nut. par 1 portion
Calories
283 kcal /
1190 kJ
Protides
42 g
Lipides
8 g
Glucides
11 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes
50 Recettes
France
France