
Appareils et accessoires
Caille aux raisins
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de raisins secs et un bol d'eau tiède50 g
-
de beurre70 g
-
d'huile neutre20 g
-
cailles4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de pommes de terre farineuses détaillées en dés500 g
-
d'eau300 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de raisins blancs et noirs500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
728 kcal /
3053 kJ
Protides
46 g
Lipides
38 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sucrés salés
10 Recettes
France
France