Caille aux raisins

Caille aux raisins

4.5 17 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de raisins secs et un bol d'eau tiède
    50 g
  • de beurre
    70 g
  • d'huile neutre
    20 g
  • cailles
    4
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de pommes de terre farineuses détaillées en dés
    500 g
  • d'eau
    300 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de raisins blancs et noirs
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 728 kcal / 3053 kJ
Protides 46 g
Lipides 38 g
Glucides 47.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...