Rognons de veau au xérès

Rognons de veau au xérès

3.8 21 évaluations
Préparer. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • d'ail
    1 gousse
  • de beurre
    60 g
  • de rognons de veau dénervés et coupés en tranches (voir "Conseil(s)")
    600 g
  • d'oignon blanc
    50 g
  • de farine de blé
    10 g
  • d'eau
    20 g
    20 g de bouillon
  • de champignons de Paris frais brossés et émincés
    250 g
  • feuille de laurier fraîche
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de xérès sec
    10 g
    10 g de vin de madère
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    2 c. à soupe
  • de persil frais plat, équeutés et ciselés
    3 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 333 kcal / 1384 kJ
Protides 28 g
Lipides 22 g
Glucides 6 g
Fibre 2 g

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