
Appareils et accessoires
Rognons de veau au xérès
Préparer. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
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d'ail1 gousse
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de beurre60 g
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de rognons de veau dénervés et coupés en tranches (voir "Conseil(s)")600 g
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d'oignon blanc50 g
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de farine de blé10 g
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d'eau20 g
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de champignons de Paris frais brossés et émincés250 g
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feuille de laurier fraîche1
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de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
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de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
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de xérès sec10 g
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de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.2 c. à soupe
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de persil frais plat, équeutés et ciselés3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
333 kcal /
1384 kJ
Protides
28 g
Lipides
22 g
Glucides
6 g
Fibre
2 g
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