Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe

Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe

4.2 30 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 20min
6 portions

Ingrédients

La panacotta
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • d'agar-agar (1 sachet)
    2 g
  • de bisque de homard en conserve
    300 g
  • de paprika doux
    1 pincée
Le dressage
  • pomme granny-smith épluchée et coupée en petits dés
    ½
  • de pinces de crabe cuites décortiquées
    100 g
  • de roquette ciselée
    15 g
  • de crème de vinaigre balsamique
    2 c. à café
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portions

Calories 155 kcal / 645 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 11.3 g
Glucides 11.7 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...