
Appareils et accessoires
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
Préparer. 10min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
La panacotta
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
d'agar-agar (1 sachet)2 g
-
de bisque de homard en conserve300 g
-
de paprika doux1 pincée
Le dressage
-
pomme granny-smith épluchée et coupée en petits dés½
-
de pinces de crabe cuites décortiquées100 g
-
de roquette ciselée15 g
-
de crème de vinaigre balsamique2 c. à café
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portions
Calories
155 kcal /
645 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
11.3 g
Glucides
11.7 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Verrines apéritives
7 Recettes
France
France