Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g de saumon frais, coupé en cubes (3 cm)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre d'estragon
- ½ c. à café de pastis parfumé, type Henri Bardouin
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 100 g de chutes de saumon fumé
- 40 g de beurre mou, coupé en morceaux
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1031 kJ / 249 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 godz. 40 min
Rillettes aux deux saumons
1h
Sauce béarnaise
40min
Sabayon au vouvray
15 Min
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Rillettes de thon aux câpres
15 Min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Sangria blanche à la fraise
12 Std.
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade au thon à l'avocat
10 min