
Appareils et accessoires
Rillettes aux deux saumons
Préparer. 15min
Total 3h 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de saumon frais coupé en cubes (3 cm)200 g
-
échalotes coupées en deux2
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de vinaigre d'estragon1 c. à soupe
-
de pastis parfumé, type Henri Bardouin½ c. à café
-
d'estragon frais effeuillés2 brins
-
de chutes de saumon fumé100 g
-
de beurre mou, coupé en morceaux40 g
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
249 kcal /
1031 kJ
Protides
16 g
Lipides
19 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France