Cervelle de canuts

Cervelle de canuts

4.9 28 évaluations
Préparer. 10min
Total 12h
4 portions

Ingrédients

La veille
  • de faisselle
    1000 g
Le jour même
  • d'échalote
    50 g
  • gousse d'ail
    ½
  • de vinaigre de vin
    20 g
  • de vin blanc
    15 g
  • de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de ciboulette fraîche ciselée
    15 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 270 kcal / 1129 kJ
Protides 11.5 g
Lipides 19.5 g
Glucides 11.5 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...