Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 50 g d'échalote
- ½ gousse d'ail
- 20 g de vinaigre de vin
- 15 g de vin blanc
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1129 kJ / 270 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 19.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenade
10min
Tapenade de tomates
5min
Gougères
40 Min
Terrine bressane
24h
Anchoïade
15min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Tarte à la praline
3小时 20 分钟
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Aligot
40 Min
Gratinée aux oignons
50 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min