
Appareils et accessoires
Tartinade d'artichaut à la tomate
Préparer. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
cœurs d'artichaut en conserve égouttés et coupés en morceaux6
-
de tomates séchées à l'huile égouttées100 g
-
de piment de Cayenne en poudre2 pincées
-
de jus de citron15 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
93 kcal /
387 kJ
Protides
2 g
Lipides
7 g
Glucides
4 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartinades apéritives
13 Recettes
France
France