Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)

Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)

4.6 61 évaluations
Préparer. 5min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • de parmesan
    50 g
  • d'eau
    400 g
  • cube de bouillon de volaille
    ½
  • de fonds d'artichaut surgelés coupés en quatre
    300 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    180 g
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée
  • de foie gras de canard mi-cuit
    60 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 198 kcal / 823 kJ
Protides 6 g
Lipides 17 g
Glucides 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...