
Appareils et accessoires
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
Préparer. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
le zeste de 2 clémentines non traitées
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de bouillon de volaille1 c. à soupe
-
de châtaignes cuites et pelées600 g
-
de lait450 g
-
d'eau200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g.180 g
-
de bacon détaillé en lanières100 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de ciboulette fraîche ciselée1 bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
468 kcal /
1953 kJ
Protides
14.8 g
Lipides
20.8 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des agrumes
12 Recettes
France
France