Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de cerises noires, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 343.2 kJ / 81.4 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Terrine de viandes express
1h 5min
Gaspacho de concombre et cresson
10 Min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Soupe de pommes vertes
15 Min
Tartare de bœuf à la betterave
20min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Soupe froide au concombre
1h
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Gaspacho de tomate
20min