Appareils et accessoires
Gaspacho de tomate aux cerises noires
Prép. 5min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
800 g de tomates coupées en quatre
-
200 g de concombre évidé et coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de cerises noires, dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
343.2 kJ /
81.4 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
2.1 g
Glucides
9.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Muffins pistou-pistache
40min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Gaspacho de tomate
20min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Figues farcies
20min
Soupe froide au concombre
1h
Gaspacho de betterave
10min