Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de cerises noires, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 343.2 kJ / 81.4 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins pistou-pistache
40min
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Sorbet aux 3 agrumes
1 godz. 35 min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Soupe froide au concombre
1h
Gaspacho de tomate
20 Min
Velouté de potiron et crevette
35min