Appareils et accessoires
Velouté de langoustines à la vanille
Prép. 15min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
22 langoustines crues, de belle taille
-
800 g d'eau
-
100 g de bulbe de fenouil
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
170 g de carottes coupées en tronçons
-
85 g de céleri-rave coupé en cubes
-
30 g de beurre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
891 kJ /
214 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Gaspacho mangue-avocat
10min
Velouté de moules au safran
40min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min