Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 22 langoustines crues, de belle taille
- 800 g d'eau
- 100 g de bulbe de fenouil
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 170 g de carottes, coupées en tronçons
- 85 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 30 g de beurre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 891 kJ / 214 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe asperge citron
55 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Crème d'huître
35min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Sabayon au vouvray
15 Min
Figues farcies
20 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Soupe de poisson au curry
45min