
Appareils et accessoires
Velouté de langoustines à la vanille
Préparer. 15min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
langoustines crues, de belle taille22
-
d'eau800 g
-
de bulbe de fenouil100 g
-
de pommes de terre coupées en cubes200 g
-
de carottes coupées en tronçons170 g
-
de céleri-rave coupé en cubes85 g
-
de beurre30 g
-
gousse de vanille fendue dans la longueur1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
214 kcal /
891 kJ
Protides
19 g
Lipides
12 g
Glucides
7 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes
50 Recettes
France
France