Appareils et accessoires
Soupe des hortillons
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de beurre demi-sel
-
200 g de chou nouveau, coupé en morceaux
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
1500 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
170 g de pommes de terre épluchées et coupées en deux (4 petites env.)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 laitue pommée le coeur seulement, ciselé (300 g env.)
-
160 g d'oseille ciselée
-
200 g de petits pois frais écossés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
841 kJ /
203 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
6.2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade ch'ti
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou
45 Min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Soupe paysanne express
45 Min
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Potage au poireau
30 Min
Velouté du potager
15 Min
Bouillon de légumes parfumé
45 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 Min