Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poires Williams, détaillées en dés
- 50 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 449.9 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney d'abricots
4h
Chutney de canneberges
1h
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 min
Sabayon anisé
15 Min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 godz. 30 min
Chutney à la mangue
4h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min