Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poires Williams, détaillées en dés
- 50 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 449.9 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min
Foie gras farci aux figues
24h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Chutney canneberge-romarin
40 Min
Gratin de figues
25min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Sabayon aux raisins
15min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min