Appareils et accessoires
Sabayon aux abricots et aux amaretti
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de cassonade
-
150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
-
240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1975 kJ /
471 kcal
Lipides
15 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de figues
25min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Sabayon sucré
30min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon au citron
15min
Glace à l'estragon
12h
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Sabayon de fruits exotiques
30min