Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 471 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 godz.
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 godz.
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1h 45 min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1 godz. 20 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min