Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 10 g de beurre
- 600 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 24 huîtres creuses
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 150 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 613 kJ / 147 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce beurre blanc
20 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Sauce hollandaise
25 min
Velouté de champignons
20 min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Sauce à l'oseille
25 min
Sauce béarnaise
20 min
Sabayon au citron
15min
Bisque de homard au paprika
1j 20 menit
Crème de chou-fleur
40 min
Œufs cocote à l'oseille
40 min